da wp_13449532 | Nov 4, 2021
da wp_13449532 | Nov 4, 2021
da wp_13449532 | Nov 4, 2021
LAMBRUSCO D.O.C. SALAMINO CANTINA COVIOLO VitigniLambrusco Salamino 90%, Lambrusco Marani 10% VendemmiaGeneralmente verso la fine di settembre; l’uva viene raccolta rigorosamente a mano VinificazioneIl mosto macera sulle bucce per almeno 48/72 ore; La fermentazione...
da wp_13449532 | Nov 4, 2021
LAMBRUSCO D.O.C. BIOLOGICO CANTINA COVIOLO Ottenuto vinificando uve selezionate, coltivate nel pieno rispetto dell’agricoltura biologica secondo il disciplinar CE 2092/9. VitigniLambrusco Salamino 30%, Lambrusco Montericco 10%, Lambrusco Marani 25%, Lambrusco Maestri...
da wp_13449532 | Nov 3, 2021
COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C. LAMBRUSCO GRASPAROSSA GRASPAROSSA Ottenuto vinificando esclusivamente Lambrusco Grasparossa: una varietà che si diffonde nelle aree collinari di Reggio Emilia dal 1800, dove ancora oggi trova il migliore ambiente di coltivazione....