Grasparossa

Grasparossa

COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C. LAMBRUSCO GRASPAROSSA GRASPAROSSA Ottenuto vinificando esclusivamente Lambrusco Grasparossa: una varietà che si diffonde nelle aree collinari di Reggio Emilia dal 1800, dove ancora oggi trova il migliore ambiente di coltivazione....
Lambrusco Scorza Amara

Lambrusco Scorza Amara

REGGIANO D.O.C. LAMBRUSCO SCORZA AMARA Ottenuto vinificando Lambrusco maestri e Ancellotta, vitigno le cui origini risalgono al XVI – XV secolo e che oggi è la prima varietà per importanza nella pianura reggiana; è un vino “scuro” che richiama più di ogni altro i...
Lambrusco rosso secco

Lambrusco rosso secco

LAMBRUSCO DELL’EMILIA I.G.T. ROSSO SECCO VitigniLambrusco Salamino 30%, Lambrusco Marani 30%, Lambrusco Maestri 30%, Ancellotta 10% VendemmiaGeneralmente verso la fine di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto macera con le bucce...