da wp_13449532 | Nov 3, 2021
COLLI DI SCANDIANO E DI CANOSSA D.O.C. LAMBRUSCO GRASPAROSSA GRASPAROSSA Ottenuto vinificando esclusivamente Lambrusco Grasparossa: una varietà che si diffonde nelle aree collinari di Reggio Emilia dal 1800, dove ancora oggi trova il migliore ambiente di coltivazione....
da wp_13449532 | Ott 28, 2021
da wp_13449532 | Ott 28, 2021
da wp_13449532 | Ott 28, 2021
REGGIANO D.O.C. LAMBRUSCO SCORZA AMARA Ottenuto vinificando Lambrusco maestri e Ancellotta, vitigno le cui origini risalgono al XVI – XV secolo e che oggi è la prima varietà per importanza nella pianura reggiana; è un vino “scuro” che richiama più di ogni altro i...
da wp_13449532 | Ott 28, 2021
LAMBRUSCO DELL’EMILIA I.G.T. ROSSO SECCO VitigniLambrusco Salamino 30%, Lambrusco Marani 30%, Lambrusco Maestri 30%, Ancellotta 10% VendemmiaGeneralmente verso la fine di settembre; l’uva è raccolta rigorosamente a mano. VinificazioneIl mosto macera con le bucce...